SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/456 vom 22. August 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.08.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 17 ATSG; Art. 43 Abs. 3 ATSG; Verneinen der Revisionsvoraussetzungen mangels wesentlicher neuer Tatsachen. Rückweisung infolge unvollständiger Prüfung der Eingliederungsfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. August 2012, IV 2010/456). teilweise aufgehoben durch Entscheid des Bundesgericht 8C_814/2012.